口罩年代 发表于 2024-4-16 00:31:37

自己来找爸爸要自评表

南瓜奶酪 发表于 2024-4-16 00:44:00

女主,QQ1250833376,有个群,想玩的可以在群里一起玩,入圈六年,带过很多新人。陪伴从0开始,可严可暖。想法比较多,适合想要深入调教的奴奴,可长期可短期,感兴趣的宝子q我。

你好哦123 发表于 2024-4-16 00:54:17

骚母狗。好久没发贴了,以后多发。给你布置个任务吧,拿姜块塞在肛门急。然后揉小骚逼吧。用数据线打屁股。可以加q一起玩2962078453

找mu 发表于 2024-4-16 01:17:19

不是复制粘贴,找长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,任务,可文可线下,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl

饲养官 发表于 2024-4-16 01:57:59

仔细看了你的介绍及发帖,虽然话语简短,但感觉很真实,也很坦诚,简单自我介绍下,经验实力男主,私有专属调教房及圈养室,擅长:奴性调教,绳艺束缚,畜化调教,心灵调教及慰籍,寻:真心喜爱SM感受的女M,而非一时兴起。
注:长期或关系稳定的女M
   V:Master-99-

828奢华 发表于 2024-4-16 02:36:53

性奴母狗求被艹 发表于 2024-4-15 23:05
太远了,母狗不在那边呢

哪里人啊 广东的话可以找我玩很想让你翻白眼 玩坏你的骚逼哈哈

poppet听话 发表于 2024-4-16 02:57:25

骚狗 加爸爸qq,爸爸给你发测试表,想好了回帖加我。

mm166 发表于 2024-4-16 03:28:36

q925057035

找免费母狗 发表于 2024-4-16 06:08:47

加3170991438,玩你的骚逼

vesslok 发表于 2024-4-16 06:11:40

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 毕节母狗求轮奸