破晓黎明 发表于 2024-4-15 21:53:40

破晓黎明 发表于 2024-4-15 21:52
我是贵阳的男s,39,184cm,170,有兴趣的话加QQ聊聊?

接楼上QQ93994944,期待与你相识

神奇的小米 发表于 2024-4-15 22:04:48

收:反差,耳光,压榨,妓奴 ,ATM,压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。
你就是最下贱的畜牲 经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。
用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。
要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人 q3382987980,加我备注上自己是个什么东西

MZ2134 发表于 2024-4-15 22:06:31

骚狗妹妹,加qq241809737,有专属定制任务,也可长期陪伴,网调文爱,可温柔或羞辱,刺激高潮,多种方式帮你开发身体,打开新世界的大门,给你不一样的体验。
胆小的话不强制返图,返图可不露脸,回消息速度极快,同时保护狗狗隐私和安全,不强制主奴关系。加的时候介绍自己的情况和需求,根据情况定制想要的玩法,感兴趣来咨询~

hfdgjhfcj 发表于 2024-4-15 22:21:35

加我QQ3332654687
微信cc2002073356

暴君是S 发表于 2024-4-15 22:33:27

我是天生的s,经验丰富会玩,可以去你那边现实调教你加企鹅1770486203

jxxs 发表于 2024-4-15 22:41:03

贱淫畜,你需要被专业系统的开发调教!来主人这接受圈养释放你的天性享受耻辱中的快感及低贱淫靡刺激中的高潮!来吧骚货q450637287

暴君王s 发表于 2024-4-15 22:41:26

q2858923375

饲养员。 发表于 2024-4-15 22:55:07

网调2879134438

性奴母狗求被艹 发表于 2024-4-15 23:05:06

南昌S 发表于 2024-4-15 15:14
素质主有调教经验,坐标南昌,真诚收母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛) ...

太远了,母狗不在那边呢

任务网调 发表于 2024-4-15 23:06:19

曝光简单,把你的逼照打印出来贴在你家附近的公厕里面。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 毕节母狗求轮奸