统治者SH 发表于 2024-4-15 16:43:25

需要测试属性和各项M能力的来,会剧情文,网调任务一百项,敢挑战的加QQ233364963,

广州S先生 发表于 2024-4-15 16:43:55

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。

无忘 发表于 2024-4-15 16:54:03

有,加我Q3794500026

我是狗爸爸 发表于 2024-4-15 16:56:06

1.取两根头绳分别套住乳房根部。露出三点,并写上(母狗名字)及本人昵称
2.保持任务1状态,夜晚关灯卧室对窗外用跳蛋自慰至(母狗名字)非常湿润0 R)
3.用内裤擦干(母狗名字)并用比内裤束发后,在小区内走5分钟。
B 室外任务
1.喝500ml水,憋尿半小时后出门
2.在商场洗手间最里侧间,虚掩门,脱下所有裤子及内裤,看AV自慰7分钟
3.内裤擦干(母狗名字)后挂在门上,真空逛商场半小时后取回内裤。
任务验证
上述任意任务照片或自慰视频,并分享任务感想,1697184209

ZZdevilpeng 发表于 2024-4-15 17:03:49

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼

寻性奴隶 发表于 2024-4-15 17:07:25

k88888888 发表于 2024-4-15 17:40:59

觅知音,主奴情2684380787

合肥大主 发表于 2024-4-15 17:45:07

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。

字母里的鱼 发表于 2024-4-15 17:47:18

想要测试表可以加我,q3209899534

q88888 发表于 2024-4-15 17:58:16

母狗骚的可以啊.尿道都被开发了.接下来是不是就是子宫了.有时间可以约下.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 毕节母狗求轮奸