开启左侧

淫奴

微信扫一扫 分享朋友圈

黑色即可 发表于 2021-1-20 17:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
如果你偶尔有种想体验被征服调教的快感,你不妨了解下。本人在读大一学生,身高178重120(不是公斤喔)还在读书没有太多可支配的钱如果你愿意道具钱我可以出的但那些上来就要调教费什么的可以绕道了我没那些钱,你们自己也知道你们打的啥心思。(很烦你们这种骗子)我们之间可以是主奴也可以是朋友游戏聊天什么都可以不用那么死板,如果有什么忌口可以跟我谈我们慢慢调整,这个东西是双方共同相互成就的。如果你同意上观点,就接着往下看我曾调教一男奴,先说明我没这特殊癖好,(但对舞蹈生女生有种特殊偏好)现在还在保持联系。是在收女奴时收的一直没有人就先试试如果你也想试试女王的感觉,也可以交流一下(但前提是你先认识自己是M的身份)但这是以后的事,能不能成还要看,你们的沟通了。我们之间调教一开始还是以网调,现实的话,得看我们相互协谈了吧。主要还是以任务返图为主奖罚的话就看你表现咯详细了解加QQ2990279564(骗子勿扰)

yxfrhgae 发表于 2021-1-20 22:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
西安男主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。
无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主Q2819371609微信A-stern-master

楼主| 缘柔 发表于 2021-1-20 22:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
lzcbmg 发表于 2021-1-19 20:08
爱了爱了爱了,坐等新作品

有后续,可以考虑周更

楼主| 缘柔 发表于 2021-1-20 22:39:57 来自手机 | 显示全部楼层
缘柔 发表于 2021-1-18 15:45
希望喜欢

希望有小姐姐喜欢?可以回复加我吧!

S-大仲马 发表于 2021-1-21 00:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!

我是处男 发表于 2021-1-21 14:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
加我QQ743690190

胁迫男主 发表于 2021-1-21 17:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
男主,严主,长期。有控制欲,羞辱,重口,sp,k9,网调 收彻头彻尾重度的母gou,收无底线的畜生、**,在我这里你就是一条狗, 没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭**,畜生应该被折磨,承受痛苦, 新m也行,但是要有做母gou的准备。
无论你有多光鲜,或许有副好皮囊享受着众星捧月,接触之前,做好伏地跪拜,摇尾乞怜的准备。

给你的严厉严格管教,掌控你的身体,喜欢服从,渴望被支配,命令,控制,责罚的奴放下你的羞耻,双手把你的自尊骄傲、肉体奉献给我。

有些小规矩,不是什么难做到的,但很磨性子。
喜欢玩消失的,动不动就失联的,勿扰。

加我qq930789580

Narcher0930 发表于 2021-1-21 23:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
奉献自己,出卖自由,只愿意成为你心目中的贱狗。现在想要一个长期的女主人(男主人也可以),,除了重口味以外都可以无条件接受,我会无条件服从您的命令。从网调到现实,不反抗,不忤逆。
直接添加  QQ1619376293

楼主| 缘柔 发表于 2021-1-22 16:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
Narcher0930 发表于 2021-1-21 23:06
奉献自己,出卖自由,只愿意成为你心目中的贱狗。现在想要一个长期的女主人(男主人也可以),,除了重口味 ...

嗯,暖主,愿意试一下吗?