ggevfhob 发表于 2024-3-30 08:28:05

除了绳缚,我觉得刑架,还有静电胶带,真空衣更适合你

逗蛆怪叔叔 发表于 2024-3-30 08:53:30

有想法➕Q 2468712242

福建母畜收容所 发表于 2024-3-30 09:00:04

福建36单身男主寻找奉献终生肉畜母狗;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰

灰先生S 发表于 2024-3-30 09:14:41

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

灰先生S 发表于 2024-3-30 09:17:02

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

宠物m管理员 发表于 2024-3-30 09:34:26

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

杭州圣主 发表于 2024-3-30 09:35:26

不口嗨认真的联系我,只要现实调教圈养长期的,2260425758,我看你发的和我胃口,捆绑式很舒服哈哈哈哈,不玩血脏放心吧

nishishui 发表于 2024-3-30 09:54:24

加QQ 2239264820主人来调教你

l玄青l 发表于 2024-3-30 10:16:41

看了一下测评表、接受度暂时看还蛮高的
如果各方面合适的情况下愿意终身圈禁的话过来聊聊吧

一切缘 发表于 2024-3-30 10:16:49

会捆绑找长期固定的奴,2628542379加主人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 找个主人~