网调开放的贱狗 发表于 2024-2-10 02:04:42

小贱狗的骚逼随时为主人待命

求一个很会网调的主人 贱狗今年十八岁 有一些玩具够用的暂时不敢见面 求主人调调贱狗吧 可以语音可以拍照片 暂时不想视频 相处时间长了都可以的也可以见面的 主人 贱狗好想要

玩烂屁眼 发表于 2024-2-10 16:41:54

QQ多少母狗

大瓜皮 发表于 2024-2-10 16:43:48

用绳子把奶子从根部绑起来夹子夹住乳头一端系上绳子绑上重物拉扯奶头到极限用蜡油糊满奶子用马桶刷插进猪逼身上写满污秽的字体在楼梯间狗爬3311398062

三爷很变态 发表于 2024-2-10 16:44:18

重口变态主,不废话加扣聊聊2577735192

qazyhn 发表于 2024-2-10 16:45:12

来来来,网调经验丰富,玩的母狗不知道东南西北,废话不多说了,自己滚过来q3454129453,备注贱狗

QQ13九48九九084 发表于 2024-2-10 16:48:46

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

q2315一七48一五 发表于 2024-2-10 16:49:21

继续继续减肥加肥加大经济法就发还发还发好吧电话大喊大叫记得记得很大很喜欢喜欢继续继续就到家大

调教手 发表于 2024-2-10 16:52:15

告诉主人小贱狗叫什么,在哪里,配合着玩具调教小贱逼自慰高潮,下跪磕头,羞辱姿势开发骚逼屁眼q725211583

hitqhkks 发表于 2024-2-10 16:52:25

小贱狗主人来网调你主人很会调教一主一奴 加主人QQ3610971847

Gumayusi 发表于 2024-2-10 16:54:31

hello,我是上海s主,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小贱狗的骚逼随时为主人待命