螺旋升天 发表于 2023-12-27 15:49:03

武汉约?做我的狗

as520 发表于 2023-12-27 15:57:15

本人四川的主,如果有兴趣可以聊聊,这是我qq3645968812,圣诞装扮很不错,有点诱人!如果加请备注一下你的爱好

杭州及周边 发表于 2023-12-27 16:31:54

真心想认识你一下。本人杭州距离苏州很近,开个车一个多小时就到了。有兴趣加下呗。给你留过几次留言,都没有回应。加个好友了解一下。q168331525

marco0731 发表于 2023-12-27 16:40:05

衣服和你很搭哦

kefan 发表于 2023-12-27 16:49:02

坐标在哪

ltsslt 发表于 2023-12-27 16:52:54

好啊,同很久没调教了,不需要认主,想约调一次,我在长沙,如果有兴趣可以加我qq 737371360 vx T01181108

A7788s 发表于 2023-12-27 16:54:17

我们可以认识交流交流吗,如果可以请联系我,854992005

老爹0633 发表于 2023-12-27 17:11:49

祝你成功哦

神奇的小米 发表于 2023-12-27 17:16:00

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

主人公 发表于 2023-12-27 17:29:34

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 圣诞节