我们的事 发表于 2023-6-11 09:16:33

25岁以下来

胖母狗发骚了,本人00后,处女,最好目前在北京附近,想被主人狠狠惩罚~想被主人抽烂屁股~暂时只接受网调不认主,如果合适只认男友主

浙s点回复看评论 发表于 2023-6-12 13:47:34

浙江男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有三个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。

ylnnyake 发表于 2023-6-12 13:47:49

资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调

binge 发表于 2023-6-12 13:54:34

你好,看到您的帖子,感觉很吸引我,给您留了这个言。希望能和您聊一聊
这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。只要你主动,我们就会有故事。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180,体重130
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,露出,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,如果可以,希望咱俩可以好好相处。

哦对了,在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。

gueggyxf 发表于 2023-6-12 14:00:17

加我微信W41799635喜欢你这样的母猪

gueggyxf 发表于 2023-6-12 14:00:43

忘记说了我23

甘肃调教管 发表于 2023-6-12 14:15:31

绳子把两个乳头往一起拉紧在用麻绳给你做个做个丁字裤吗,中间打结的哪一种,最后最后用麻绳把上面胸部和下面勒紧。QQ3378891550

浅笑心柔s 发表于 2023-6-12 14:16:17

你好和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦偶尔视频,希望放的开就行,互相刺激,宝妈一枚,时间充足,喜好合适可以加qq2318804223

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-6-12 14:18:28

主动过来速度,加上别犹豫3467149533

23六四90九零27 发表于 2023-6-12 14:34:16

臭骚逼,加主人q2364909027,满足你的一切需求
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 25岁以下来